0,0
KH / Stück

Gelierxucker 3:1 von Xucker 1kg

Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
Benachrichtigen Sie mich, sobald der Artikel lieferbar ist.

13,98 € *
Inhalt: 1 Kilogramm

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit ca. 5 Tage

Lust auf selbstgemachten Fruchtaufstrich ohne Zuckerzusatz? Du möchtest einen Lower Carb*... mehr
Produktinformationen "Gelierxucker 3:1 von Xucker 1kg"

Lust auf selbstgemachten Fruchtaufstrich ohne Zuckerzusatz?

Du möchtest einen Lower Carb* Fruchtaufstrich selbstmachen, weißt aber nicht wie das ohne Gelierzucker funktionieren soll? Dann haben wir die Lösung, denn mit dem Gelierxucker ist deine Kreation ganz fix selbstgemacht. Gesüßt ist der Fruchtaufstrich neben dem natürlichen Fruchtzucker, nur mit Xylit.

Gelierpulver von Xucker

Das 3:1 Gelierpulver in der 1kg Dose ist eine Fertigmischung und für die Herstellung von 4kg Marmelade geeignet. Sie benötigen noch 3kg Obst und für Gelees bitte das Verhältnis 2,5:1 verwenden. Für das perfekte Gelierergebnis sind außerdem Pektin, Citronensäure und Calciumcitrat enthalten. Das Gelierpulver ist frei von Gentechnik. 

Xylit?

Xylit wird aus gentechnikfreien Maisspindeln gewonnen und ähnelt dem normalen Haushaltszucker sehr, denn Geschmack und Konsistenz sind sehr ähnlich. Beim Verzehr von Xylit kann ein kühlendes Gefühl entstehen, das kurzzeitig auf der Zunge spürbar ist. Kann 1:1 wie herkömmlicher Zucker verwendet werden. 

  • 40% weniger Kalorien als Zucker.
  • Xylit hat 0g Zucker je 100g. 
  • Zum Zubereiten von figurfreundlichen, leckeren und süßen Köstlichkeiten super geeignet - egal ob warm oder kalte Speisen

Zubereitung:

Laut Hersteller: Geben Sie den Gelierzucker von Anfang an zusammen mit den Früchten in den Topf und lassen Sie ihn gründlich aufkochen bis eine Schicht Schaum entsteht. Halten Sie unter Rühren die Temperatur hoch, bis mindestens drei Minuten vergangen sind. Lassen Sie während des Abfüllens den Topf mit kleiner Flamme auf dem Herd stehen. Verwenden Sie nur saubere Gläser und abgekochte Deckel. In sauberen Behältern ist der Fruchtaufstrich ungekühlt mindestens ein Jahr haltbar.

Genauere Informationen zu den Inhaltsstoffen und Allergenen findest du unter Nährwerte und Produktdetails.

Hinweise vom Hersteller

Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken. Eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise sind wichtig.

Von Tieren fernhalten! Dose nach Gebrauch stets verschlossen und trocken lagern. 

Bitte beachten Sie: Die Rezeptur unseres Gelierxuckers wurde nicht verändert, dafür weisen wir den enthaltenen Zucker, welcher ausschließlich aus dem Rohstoff Pektin stammt, nun nur richtig aus. Pektin, das zum Gelieren verwendet wird, enthält bereits von Natur aus einen bestimmten Anteil an Zucker, der wichtig für die Gelierfähigkeit ist. Da dieser Gehalt von Natur aus schwankt, muss bei der Herstellung das Pektin um Zucker, in unserem Fall die Dextrose, ergänzt werden. Wir kommen daher auf einen durchschnittlichen Gehalt von 0,9 Gramm Zucker auf 100 g Gelierxucker – ein unseres Erachtens nach sehr geringer Anteil. Da wir unsere Produkte und Prozesse stetig prüfen und verbessern, ist uns bei der letzten Prüfung unseres Gelierxuckers aufgefallen, dass der Zuckergehalt neu berechnet und die Rezepturangaben angepasst werden muss. Bedauerlicherweise ist es nicht möglich, auf diesen kleinen Anteil Zucker zu verzichten. 

SLC-10081
Weiterführende Links zu "Gelierxucker 3:1 von Xucker 1kg"
Nährwertangaben... mehr
Nährwertangabe

Pro 100 g

Brennwert 241,00 kcal
Brennwert 1002,00 kJ
Eiweiß 0,00 g
Kohlenhydrate 97,00 g
davon Zucker 0,90 g
davon Zuckeralkohole 96,00 g
Fett 0,00 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,00 g
Salz 0,08 g
Allergene
Eier Nein
Fisch Nein
Glutenhaltiges Getreide Nein
Krebstiere Nein
Lupine Nein
Milch Nein
Butter Nein
Schalenfrüchte: Nein
- Erdnüsse Nein
- Mandeln Nein
- Haselnüsse Nein
- Walnüsse Nein
- Cashewnüsse Nein
- Macadamianüsse Nein
Sellerie Nein
Senf Nein
Sesamsamen Nein
Sojabohnen Nein
Schwefeldioxid und Sulphite Nein
Weichtiere Nein
Bezeichnung

Zutaten

Süßungsmittel: 96% Xylit; Geliermittel: Pektin, Dextrose; Säuerungsmittel: Citronensäure; Stabilisator: Calciumcitrat.

Inverkehrbringer

Herkunftsland

Deutschland

Dokument als PDF speichern
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Gelierxucker 3:1 von Xucker 1kg"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen