Johannisbrotkernmehl zum andicken für LowCarb Soßen, Pudding und Grütze

5,99 € *
Inhalt: 0.05 Kilogramm (119,80 € * / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Bindemittel ohne Kohlenhydrate - Johannisbrotkernmehl von Soulfood LowCarberia... mehr
Produktinformationen "Johannisbrotkernmehl zum andicken für LowCarb Soßen, Pudding und Grütze"

Bindemittel ohne Kohlenhydrate - Johannisbrotkernmehl von Soulfood LowCarberia

Johannisbrotkernmehl  ist ein Super Bindemittel oder auch Geliermittel ohne Kohlenhydrate!

Es bindet sehr ähnlich wie Stärke nur ohne Kohlenhydrate und noch dazu ohne schleimige Konsistenz. Perfekt für Soßen, Pudding oder Rote Grütze.

Johannisbrotkernmehl wird aus den Samen des Johannisbrotbaumes gewonnen. Es ist eine natürliche Alternative zu Bindemitteln wie Weizenstärke und eignet sich zum Andicken von Suppen, Eintöpfen, Saucen, Dips, Gemüsegerichten, Aufläufen, Desserts und Eis. Johannisbrotkernmehl ist geschmacksneutral, sehr ergiebig und kann kalt oder warm verwendet werden. Johannisbrotkernmehl verstärkt die Gelierwirkung anderer pflanzlicher Verdickungsmittel und wird daher gern auch in Kombination eingesetzt. Seine guten Quelleigenschaften sorgen dafür, dass Brot und Backwaren (auch glutenfrei) länger frisch bleiben.

Dosierung von Johannisbrotkernmehl:

Für eine leichte Bindung 2g Johannisbrotkernmehl (ca. 1/2 gestr. TL) für 250ml Flüssigkeit verwenden. Zum Andicken von Desserts 6g (ca. 1 1/2 gestr. TL) für 250ml verwenden.


Zudem ist es:

  • Geschmacksneutral
  • Vegan
  • Glutenfrei
  • Hat keine Kohlenhydrate
  • sowohl kalt und noch besser heiß verwendbar

Bei Glutenunverträglichkeit und jeder Veganen oder Kohlenhydratreduzierten Ernährungsweise kann Johannisbrotkernmehl gut zum Kochen eingesetzt werden. Das Produkt kann wie Stärke verwendet werden, da es kalt und besser noch heiß löslich ist.

SLC-11044
Weiterführende Links zu "Johannisbrotkernmehl zum andicken für LowCarb Soßen, Pudding und Grütze"
Nährwertangaben... mehr
Nährwertangabe

Pro 100 g

Brennwert 193,00 kcal
Brennwert 780,00 kJ
Eiweiß 7,00 g
Kohlenhydrate 0,00 g
davon Zucker 0,00 g
davon Zuckeralkohole 0,00 g
Fett 1,00 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,10 g
Ballaststoffe 78,00 g
Salz 0,03 g

Pro Portion (2 g)

Brennwert 3,86 kcal
Brennwert 15,60 kJ
Eiweiß 0,14 g
Kohlenhydrate 0,00 g
davon Zucker 0,00 g
davon Zuckeralkohole 0,00 g
Fett 0,02 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,00 g
Ballaststoffe 1,56 g
Salz 0,00 g
Allergene
Eier Nein
Fisch Nein
Glutenhaltiges Getreide Nein
Krebstiere Nein
Lupine Nein
Milch Nein
Butter Nein
Schalenfrüchte: Nein
- Erdnüsse Nein
- Mandeln Nein
- Haselnüsse Nein
- Walnüsse Nein
- Cashewnüsse Nein
- Macadamianüsse Nein
Sellerie Nein
Senf Nein
Sesamsamen Nein
Sojabohnen Nein
Schwefeldioxid und Sulphite Nein
Weichtiere Nein
Bezeichnung

Zutaten

100% Johannisbrotkernmehl (E410)

Inverkehrbringer

Herkunftsland

Dokument als PDF speichern
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Johannisbrotkernmehl zum andicken für LowCarb Soßen, Pudding und Grütze"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen