0,0
KH / Stück
Shirataki Nudeln - Fettuccine von kajnok 270g
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 5 Tage
Shirataki Nudeln - Geschmacksrichtung Fettuccine
Pasta schlemmen, ohne zuzunehmen?
Klingt unglaublich - kajnok macht es möglich!
Shirataki Nudeln und Reis werden aus den Ballaststofffasern der Konjakwurzel hergestellt. Sie bestehen fast ausschließlich aus wertvollen Ballaststoffen, sind kohlenhydratreduziert* sind daher sehr sättigend und wirken sich positiv auf die Darmgesundheit aus. Lower Carb* Nudeln bzw. Reis haben eine glasnudelartige Konsistenz und keinen Eigengeschmack, sondern nehmen den Geschmack der Soße an.
Anwendung
Verpackung öffnen, Inhalt in einem Sieb mit kaltem Wasser abspülen - so verschwindet der anfängliche Geruch. Dann 2-3 Minute kochen und servieren.
* Mindestens 30% weniger Kohlenhydrate als herkömmliche Nudeln.
Pro 100 g
| Brennwert | 8,00 kcal | Brennwert | 33,00 kJ | Eiweiß | 0,00 g | Kohlenhydrate | 0,00 g | davon Zucker | 0,00 g | davon Zuckeralkohole | 0,00 g | Fett | 0,20 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,00 g | Ballaststoffe | 2,70 g | Salz | 0,00 g |
| Eier | Nein | Fisch | Nein | Glutenhaltiges Getreide | Nein | Krebstiere | Nein | Lupine | Nein | Milch | Nein | Butter | Nein | Schalenfrüchte: | Nein | - Erdnüsse | Nein | - Mandeln | Nein | - Haselnüsse | Nein | - Walnüsse | Nein | - Cashewnüsse | Nein | - Macadamianüsse | Nein | Sellerie | Nein | Senf | Nein | Sesamsamen | Nein | Sojabohnen | Nein | Schwefeldioxid und Sulphite | Nein | Weichtiere | Nein |
Nudelähnliches Erzeugnis mit Konjak
Wasser, Konjakmehl, Stabilisator: Calciumhydroxid
DUO-Trade GmbH,Neumann-Reichardt-Str. 27-33Haus 1422041 Hamburg
Bewertungen werden vor der Veröffentlichung manuell überprüft, um sicherzustellen, dass sie von Kunden stammen, die das Produkt tatsächlich gekauft oder verwendet haben. Eine Freischaltung erfolgt erst nach erfolgreicher Prüfung.
Super lecker!!
Super lecker und ideal zur Low Carb Ernährung da keine Kohlenhydrate. Wichtig, vor dem Kochen gründlich mit Wasser ausspülen da die Nudeln sonst fischig riechen.