Lower Carb Berliner - Lower Carb Krapfen mit Vanillepudding
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Leckere kohlenhydratreduzierte* Berliner
... Lower Carb* Faschingskrapfen
... Lower Carb* Krapfen
... Lower Carb* Pfannkuchen
... Lower Carb* Berliner...
Egal wie du sie nennen magst, endlich gibt es sie bei uns im Shop!
Es ist ein lecker, lockerer LowerCarb* Hefeteig gefülllt mit Lower Carb* Vanillepudding:
- kohlenhydratreduziert*
- glutenfrei
- ohne zugesetzten Zucker
Ein Krapfen ist eine Portion.
* Mindestens 30% weniger Kohlenhydrate als herkömmliche Krapfen/Vanillepudding.
Pro 100 Gramm
Brennwert | 128,00 kcal | Brennwert | 536,00 kJ | Eiweiß | 10,90 g | Kohlenhydrate | 15,50 g | davon Zucker | 1,40 g | davon Zuckeralkohole | 14,10 g | Fett | 8,90 g | davon gesättigte Fettsäuren | 1,40 g | Ballaststoffe | 15,90 g | Salz | 0,10 g |
Pro Portion (120 Gramm)
Brennwert | 153,60 kcal | Brennwert | 643,20 kJ | Eiweiß | 13,08 g | Kohlenhydrate | 18,60 g | davon Zucker | 1,68 g | davon Zuckeralkohole | 16,92 g | Fett | 10,68 g | davon gesättigte Fettsäuren | 1,68 g | Ballaststoffe | 19,08 g | Salz | 0,12 g |
Eier | Ja | Fisch | Nein | Glutenhaltiges Getreide | Nein | Krebstiere | Nein | Lupine | Nein | Milch | Ja | Butter | Ja | Schalenfrüchte: | Nein | - Erdnüsse | Nein | - Mandeln | Ja | - Haselnüsse | Nein | - Walnüsse | Nein | - Cashewnüsse | Nein | - Macadamianüsse | Nein | Sellerie | Nein | Senf | Nein | Sesamsamen | Nein | Sojabohnen | Nein | Schwefeldioxid und Sulphite | Nein | Weichtiere | Nein |
Hefeteigerzeugnis ohne Getreidezusatz und ohne Zucker Zusatz mit Süßungsmittel. Geschmack: Vanillegeschmack
KUHMILCH, EI, Süßungsmittel (Erythrit), Kartoffelfasern, MANDELN, Guarkernmehl, Flohsamenschalen, Süßungsmittel (Erythrit), Rapsöl, BUTTER, SAHNE, Hefe, Xanthan, Vanillearoma 0,1%
Soulfood LowCarberia Nimrodstr.10 Bau 3 90441 Nürnberg
Bitte ins Dauersortiment!!
Die sind so unfassbar lecker, ich würde sie so gerne das ganze Jahr über kaufen!
Super lecker
Sehr sehr lecker, die nächste Bestellung ist auf dem Weg, wir brauchen Vorrat :)
Ich liebe alle Sorten, der Pfannkuchen! Mein Tipp, 10-15 Minuten bei 70 Grad erwärmen und sie sind mega fluffig.
An alle LowCarb Anfänger, nicht abschrecken lassen, dass sie etwas dunkler sind. Meine ganze Familie hat mich oben gegessen und sie möchten jetzt alle nur noch diese Alternative zu HighCarb Pfannkuchen. Bitte bitte ins Standardsortiment aufnehmen ;)