LowCarb Backkurs - Grundlagen des Low Carb Backens 17.03.2019

leer
69,00 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

P Jetzt Bonuspunkte sichern
Der Preis versteht sich inklusive Getränke für die Teilnehmer Der Kurs: Grundlagen... mehr
Produktinformationen "LowCarb Backkurs - Grundlagen des Low Carb Backens 17.03.2019"

Der Preis versteht sich inklusive Getränke für die Teilnehmer
Der Kurs: Grundlagen LowCarb Backen - Schnelle Kuchen ganz easy! – Dauer 3h, begrenzt auf 8-10 Teilnehmer (Kurs-Location: Soulfood LowCarberia Wiesentalstr. 40, 90419 Nürnberg)
Termin: Sonntag, 17.03.2019, 13 Uhr

Schnelle LowCarb Kuchen und Törtchen leicht gemacht! Das perfekte Stück Kuchen zum Kaffee oder Tee oder ganz einfach für Zwischendurch!
In diesem Backkurs zeigt Jasmin Mengele LowCarb Back-Anfängern und auch Fortgeschrittenen alles rund ums LowCarb Backen. Welche Mehle haben welchen Verwendungszweck? Welche Zuckeraustauschstoffe sind für was geeignet? Hier erhalten Sie Wissen rund ums kohlenhydratreduzierte Backen und lernen alles Schritt für Schritt. Zusammen backen wir Muffins, Rührkuchen und Co. Diese schnellen und einfachen LowCarb Kuchen machen an jeder Tafel Eindruck!
Der Backkurs Grundlagen LowCarb Backen beinhaltet Folgendes:

  • Sie erhalten Basiswissen über spezielle LowCarb Zutaten und deren Anwendung.
  • Jasmin Mengele führt Sie durch den Grundlagen Backkurs und verrät Ihnen die besten Rezepte. Sie erfahren exklusive LowCarb Tipps und Tricks. Jasmin Mengele steht Ihnen außerdem für alle Fragen zur Verfügung.
  • Für unsere Kuchen verwenden wir nur regionale und frische Lebensmittel.
  • Selbstverständlich werden Sie mit einer Leihschürze ausgestattet.
  • Für Getränke ist gesorgt

"Ich freue mich auf Ihr zahlreiches Erscheinen und hoffe Ihnen mit meinen LowCarb Tipps und Rezepten die Kaffeerunde im wahrsten Sinne des Wortes zu versüßen und Ihr LowCarb Repertoire zu erweitern." – Jasmin Mengele
---------------------------------------------------------------------------------------

SLC-10752
Weiterführende Links zu "LowCarb Backkurs - Grundlagen des Low Carb Backens 17.03.2019"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "LowCarb Backkurs - Grundlagen des Low Carb Backens 17.03.2019"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen