Lower Carb* Backkurs - Grundlagen des kohlenhydratreduzierte* Backens 17.03.2019

Lower Carb* Backkurs - Grundlagen des kohlenhydratreduzierte* Backens 17.03.2019
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
69,00 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Versandkostenfreie Lieferung!

Lieferzeit ca. 5 Tage

P Jetzt Bonuspunkte sichern
Der Preis versteht sich inklusive Getränke für die Teilnehmer Der Kurs: Grundlagen Lower... mehr
Produktinformationen "Lower Carb* Backkurs - Grundlagen des kohlenhydratreduzierte* Backens 17.03.2019"

Der Preis versteht sich inklusive Getränke für die Teilnehmer
Der Kurs: Grundlagen Lower Carb* Backen - Schnelle Kuchen ganz easy! – Dauer 3h, begrenzt auf 8-10 Teilnehmer (Kurs-Location: Soulfood LowCarberia Wiesentalstr. 40, 90419 Nürnberg)
Termin: Sonntag, 17.03.2019, 13 Uhr

Schnelle kohlenhydratreduzierte* Kuchen und Törtchen leicht gemacht! Das perfekte Stück Kuchen zum Kaffee oder Tee oder ganz einfach für Zwischendurch!
In diesem Backkurs zeigt Jasmin Mengele Lower Carb* Back Anfängern und auch Fortgeschrittenen alles rund ums kohlenhydratreduzierte* Backen. Welche Mehle haben welchen Verwendungszweck? Welche Zuckeraustauschstoffe sind für was geeignet? Hier erhalten Sie Wissen rund ums kohlenhydratreduzierte* Backen und lernen alles Schritt für Schritt. Zusammen backen wir Muffins, Rührkuchen und Co. Diese schnellen und einfachen Lower Carb* Kuchen machen an jeder Tafel Eindruck!
Der Backkurs Grundlagen Lower Carb* Backen beinhaltet Folgendes:

  • Sie erhalten Basiswissen über spezielle Lower Carb* Zutaten und deren Anwendung.
  • Jasmin Mengele führt Sie durch den Grundlagen Backkurs und verrät Ihnen die besten Rezepte. Sie erfahren exklusive Lower Carb* Tipps und Tricks. Jasmin Mengele steht Ihnen außerdem für alle Fragen zur Verfügung.
  • Für unsere Kuchen verwenden wir nur regionale und frische Lebensmittel.
  • Selbstverständlich werden Sie mit einer Leihschürze ausgestattet.
  • Für Getränke ist gesorgt

"Ich freue mich auf Ihr zahlreiches Erscheinen und hoffe Ihnen mit meinen Lower Carb* Tipps und Rezepten die Kaffeerunde im wahrsten Sinne des Wortes zu versüßen und Ihr Lower Carb* Repertoire zu erweitern." – Jasmin Mengele
---------------------------------------------------------------------------------------

* Mindestens 30% weniger Kohlenhydrate als herkömmliche Kuchen.

SLC-10752
Weiterführende Links zu "Lower Carb* Backkurs - Grundlagen des kohlenhydratreduzierte* Backens 17.03.2019"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Lower Carb* Backkurs - Grundlagen des kohlenhydratreduzierte* Backens 17.03.2019"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen