1,9
KH / Stück
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Saftiger glutenfreier Marmorkuchen ohne Schokoglasur – für deine LowCarb-Ernährung oder Keto-Ernährung
Den Klassiker unter den Kuchen gibt es hier auch gesund. Der luftig-lockere Rührkuchen schmeckt einfach himmlisch. Der Soulfood LowCarberia Marmorkuchen ist perfekt für jede Gelegenheit und schmeckt einfach wunderbar. Es ist ein luftig-lockerer Rührkuchen ohne zugesetzten Zucker. Lust auf einen schokoladigen Kuchen ganz ohne Reue? Dann ist dieser Marmorkuchen ohne Schokoglasur genau das Richtige für dich! Der Kuchen überzeugt durch seine herrlich saftige Konsistenz, leckere Schokolade und kommt dabei ganz ohne Zuckerzusatz und Gluten aus. Ideal für alle, die sich bewusst ernähren, auf Keto-Diät sind oder einfach eine Alternative zum klassischen Marmorkuchen suchen.
✔️ Für die LowCarb-Ernährung
✔️ Glutenfreier Marmorkuchen
✔️ Keto Marmorkuchen
✔️ Marmorkuchen ohne Zuckerzusatz
✔️ Laktosefreier Marmorkuchen
Ob als Nachmittagskuchen, zum Mitnehmen oder als gesunde Nascherei zwischendurch – dieser Marmorkuchen ist einfach ganz ohne schlechtes Gewissen.
Genauer Informationen findest du unter dem Reiter Nährwerte und Produktdeteils. Kann Spuren von Nüssen und Schalenfrüchten enthalten.
Kohlenhydratreduzierte* Kuchen - Schlemmen bis die Hosen schlackern
Bei einer kohlenhydratreduzierten* Ernährungsform steht Kuchen meist nicht mehr auf dem Speiseplan. Lecker, Gesund und kohlenhydratreduziert* - unsere Soulfood LowCarberia Kuchen sind eine tolle Alternative zu herkömlichem Kuchen und gehören auf jeden Lower Carb* Kaffeetafel. Süße Sünde ohne Reue - denn unsere kohlenhydratreduzierten* Kuchen sind wahre Figurschmeichler. Außerdem sind alle LowCarberia Produkte glutenfrei und nur mit natürlichem Zuckerersatz wie Xylit oder Erythrit gesüßt und somit perfekt für kohlenhydratreduzierte* Ernährungsformen oder Menschen mit Zölliakie geeignet. Da Xylit und Erythrit keine oder nur eine geringe Insulinantwort hervorrufen, können auch Diabetiker bei den Soulfood LowCarberia Kuchen zugreifen.
Ein Kuchen enthält 12 Stücke. 1 Stück ist eine Portion.
* Mindestens 30% weniger Kohlenhydrate als herkömmliche Marmorkuchen.
Pro 100 g
Brennwert | 199,00 kcal | Brennwert | 1028,00 kJ | Eiweiß | 8,40 g | Kohlenhydrate | 27,10 g | davon Zucker | 2,10 g | davon Zuckeralkohole | 24,70 g | Fett | 14,20 g | davon gesättigte Fettsäuren | 7,90 g | Ballaststoffe | 3,20 g | Salz | 0,10 g |
Pro Portion (45 g)
Brennwert | 89,55 kcal | Brennwert | 462,60 kJ | Eiweiß | 3,78 g | Kohlenhydrate | 12,20 g | davon Zucker | 0,95 g | davon Zuckeralkohole | 11,12 g | Fett | 6,39 g | davon gesättigte Fettsäuren | 3,56 g | Ballaststoffe | 1,44 g | Salz | 0,05 g |
Eier | Ja | Fisch | Nein | Glutenhaltiges Getreide | Nein | Krebstiere | Nein | Lupine | Nein | Milch | Nein | Butter | Nein | Schalenfrüchte: | Nein | - Erdnüsse | Nein | - Mandeln | Nein | - Haselnüsse | Nein | - Walnüsse | Nein | - Cashewnüsse | Nein | - Macadamianüsse | Nein | Sellerie | Nein | Senf | Nein | Sesamsamen | Nein | Sojabohnen | Nein | Schwefeldioxid und Sulphite | Nein | Weichtiere | Nein |
Rührkuchenerzeugnis ohne Zuckerzusatz mit Süßungsmittel und Pistaziengeschmack.Frisches Lebensmittel. Nach Erhalt im Kühlschrank lagern. So is es mind. 4 Tage haltbar. Kann problemlos eingefroren werden. Gefroren verlängert sich die Haltbarkeit um 6 Monate.
EI, Xylit, Soulfood LowCarberia Kokosfasern, Rapsöl, Kakao 2,3%, Backpulver (Säuerungsmittel: Dinatriumdiphosphat, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Maisstärke), Kann Spuren von NÜSSEN und SCHALENFRÜCHTEN enthalten.
Soulfood LowCarberiaNimrodstr.10 Bau 390441 Nürnberg
Deutschland