Hallo ihr Lieben, 

ich esse super gerne Eis!!

Eis aus der Eisdiele ist seit LowCarb natürlich raus (zumindest wenn es nicht als Ausnahme gesehen werden soll, sondern ganz legitim im auf dem Errährungsplan stehen darf)…da gibt es nur die Möglichkeit Eis selbst herzustellen. Aber das ist eh viel gesünder!

Da bei uns Zuhause Stauraum sehr rar ist, habe ich auch keine Eismaschine die die Eisherstellung um eingies vereinfacht weil die Eiskristalle meistens verschwinden. Aber das hat wieder meinen Ehrgeiz geweckt und ich habe verschiedenste Möglichkeiten ausprobiert – und bin mit diesem Ergebnis sogar recht zufrieden – ganz ohne Eiskristalle 🙂

Dieses Vanilleeis kann auch als Basis für andere Eissorten genutzt werden, da sind eurer Fantasie keine Grenzen gesetzt 🙂 Falls ihr ein leckere Ergebnis habt, freue ich mich wie immer über jedes Foto auf der Facebookseite: www.facebook.com/Jasmin.SoulfoodLowCarberia

Tipp: Dazu passen super heiße Himmbeeren, frische Erdbeeren, Rhabarberkompott und und und

  • Hinweis: Ich habe das Eis innerhalb einer Woche vernascht, in dem Zeitraum gab es keine Eiskristalle, ob bei längerer Lagerung im Froster welche entstehen teste ich gerade
Spezielle Zutaten findest du hier:
Liebe Grüße,

Eure Jasmin