Hallo ihr Lieben,

heute habe ich noch eine tolle Variante des süßen Osterlamms für euch – Osterlamm mit Marshmallow-Fell!

Ich habe das Osterlamm, wie hier in der klassischen Variante zubereitet und mit nur wenig Aufwand kannst du es in den Hingucker schlechthin verwandeln. Einfach das Lamm mit der Soulfood LowCarberia Vanille Backmischung backen und nach dem Auskühlen mit der Marshmallow-Creme Tupfen on Top aufspritzen! Du kannst deinem Lamm das Fell so gestalten wie du es magst. Das Rezept zur Marshmallow-Creme ist kinderleicht und verleiht dem Ostergebäck eine witzige und süße Note. Leg einfach los und lass deiner Kreativität freien Lauf.

Und das Beste? 0,8g Kohlenhydrate je Scheibe, zuckerfrei und glutenfrei!

Jetzt kann das Osterfest kommen!

Frohe Ostern,

Eure Jasmin

lammfelllogo

Was ihr dazu braucht?

soulfoodlowcarberia_xylit_puderzucker_150gsoulfoodlowcarberia_backmischung_vanille5720afe4e5008

backform-osterlamm