20170307_181703

#triasbloggerkitchen

Hallo ihr Lieben,

letztens wurde ich eingeladen bei der Trias Blogger Kitchen drei Gerichte aus meinem neuen Kochbuch „Low Carb auf die Schnelleim Koch Kontor kochen.

Zusammen mit Julia von Lachfoodies und Iris Lange-Fricke habe ich mit 15 tollen Bloggerinnen Gerichte aus unsere Büchern gekocht, es gab:

  • Faux Couscous Salat (Von mir in „LowCarb auf die Schnelle“)
  • Thunfisch-Boote (Von mir in „LowCarb auf die Schnelle“)
  • Mexico Mousse au chocolat (Von mir in „LowCarb auf die Schnelle“)
  • Zucchini-Basilikum-Nudeln (Von Julia in „Gemüsenudeln“)
  • Kohlrabinudeln mit Pfeffer-Rahm-Sauce (Von Julia in „Gemüsenudeln“)
  • Kalte Tomatensuppe mit Cayennepfeffer (Von Iris in „Energy Booster“)
  • Energy Booth Smoothie (Von Iris in „Energy Booster“)

Faux Couscous Salat, Thunfisch-Boote und das Mexico Mousse au chocolat sind drei meiner Lieblingsgerichte aus dem Buch. noooommmm…. Aber was soll ich sagen, es sind nur Gericht eim Buch die ich liiiiebe und unbedingt mit euch teilen wollte 🙂

 

Es war eine tolle Veranstaltung und ich habe wirklich bezaubernde Foodblogger kennengelernt, dabei waren:

Ich habe so enthusiastisch von LowCarb und meinem neuen Buch erzählt, dass ich leider kaum Fotos gemacht habe, aber hier habe ich ein paar Eindrücke für euch:

20170307_181703 20170307_181719 20170307_181736 20170307_181529 20170307_181547 20170307_181606 20170307_181627

 


Kommentar hinterlassen

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

author
Von Jasmin

© 2015 Soulfood LowCarberia. Alle Rechte vorbehalten.